Коль Ты теперь, Любовь моя!

Коль Ты теперь, Любовь – моя,
А не притворная лисица…
То знай – придет в сердца Заря,
Та, что тебе сегодня снится!

Ты мир совсем другой узнаешь,
Где будешь только одна Ты…
Себя страстям любви подаришь,
Царицей, став своей мечты!

День станет, светел под лучами,
В сияньи страстной красоты.
Кто смог не пасть перед очами,
В объятьях колдовской мечты?

Коль Ты теперь, Любовь – моя,
А не притворная лисица…
Иди ко мне, свой свет даря,
Чтоб страстью вместе насладиться!


Рецензии