Любовь и Страсть!

Любовь и Страсть – не умирают,
Им нет начала и конца.
Они в Эдеме обитают,
И души наши обольщают…
Во пламень грешного венца!

Любовь и Страсть – не умирают,
Начала и конца им нет.
Две эти розы расцветают,
Познанья миг нам предвещают…
Низвергнув грешным райский свет!


Рецензии