Мне бы стать

Вот разлиться бы шумной рекой,
Или морем великим стать,
Быть навечно тебе дорогой,
Чтоб тебя никогда не терять.

Превратиться бы мне в метель,
Чтоб любовью тебя кружить,
Белизной застилая постель
Только рядом и только бы жить!

Мне бы стать цветком полевым,
Чтоб меня ты в держал руках,
Или тихим ручьём голубым,
Чтоб в твоих отражаться глазах.

Ледяной бы мне глыбой застыть,
Чтобы таять в твоем огне,
Лишь землей не желаю быть,
Чтобы ты не ходил по мне.

Чтоб подошвой меня не бил,
И меня ты не смел топтать
Я хочу чтобы ты любил,
И любимой тобою стать.

17.11.2010


Рецензии
Марина, прекрасное желание, любить и быть любимой! Хорошее стихотворение!

Елена Ларская   18.11.2010 01:28     Заявить о нарушении