Скажу! Как видеть снова рад...

Скажу! Как видеть снова рад,
Тебя - спокойствия убийца.
И твой безумный дикий взгляд,
Страстями колдовскими, что искрится...
Готов ему в тиши ночной молиться!

Твой взор ласкал меня... О, нет!
Сокрыта тайна в бархате ресниц.
От красоты твоей ослеп Поэт,
Не радует совсем и солнца свет...
Мечта одна – объятия девицы!

Скажу... О, дева, красота,
Ты моего спокойствия Царица.
Пришла из неоткуда, как Мечта,
Богиня страсти, милая девица...
Душа моя взлетает, словно птица!


Рецензии