Я-комета
Я-примета,человек из интернета,
Богом, грязи брошенный в тебя комок ,
я -находка?Я алмаз ?
Кролик для эксперимента.
Ты же, мой всевидящий!Всезнающий,
бликами блуждающими,космоса моих
свершений,мой вселенский ГЛАЗ
для тебя так очевиден мой порок.
Я ТВОЯ непонятая СОВЕСТЬ ,
Я отбаненная в чате на твоих глазах.
....Я твоя камея , тяжела на шее ...
Я -огонь,я-лед ,
Может быть я озеро,чистая вода? собираю
Смыслом в стайки птиц летящих
для тебя слова,
Черпая меня голыми руками-понял!
Бесконечна - вычерпать нельзя!
Твой янтарный камень-
Камень благодарности у тебя в руках ,
Я твоя надежда, я твоя мечта!
В сторону сомнения,
если это знаешь,
Я твоя небесная ,я твоя морская
Я твоя земная,через расстояния слышу
голос -ты моя,моя.
Свидетельство о публикации №110111805931