Ты устал будто загнанный зверь
Но ты шепчешь : " ещё понукай!!! "
За спиною захлопнется " дверь"
И услышишь последнее : "Бай"?!
Нет!!! Взметнется судьбинушки плеть
И появится тропочка-путь -
Быть побитой душе...и не сметь
Ей ни в чём никого упрекнуть...
Ты,как травы под ветром,склонись,
Осенив себя , в вере , крестом,
Воле Божьей душой подчинись,
Закаляясь молитвой, постом...
Будет долог и труден твой путь
Будет чувство,что вера слаба...
Будет сердце страдать ...ну и пусть...
От раздумий болит голова...
Оглянувшись вокруг,ты поймешь,
Что страдаешь не ты,а другой...
И с тропинки своей не свернешь-
Верный путь не бывает простой .
Свидетельство о публикации №110111805928
И очень сильная и правильная завершающая строка.
Спасибо.
С уважением,
Николай Козакевич 19.11.2010 10:17 Заявить о нарушении