Афоризмы
2. Нет ничего слаще женской улыбки, и горче её слёз, разве только детские.
3. Каков внутри человек, таково и проявление его чувств. Какое колесо, таков и след.
4. Чтобы призывать к чему-то, необходимо самому следовать!
5. Чтобы исполнялся закон низшим сословием, он должен исполняться и высшим.
6. Бог есть истина, а истина не постижима.
Свидетельство о публикации №110111805927
Спасибо за умные мысли!
Маслова Валентина 01.12.2010 22:08 Заявить о нарушении