Вечер, Покой...

Вечер, покой,
Красивый закат.
Рядом с тобою,
Душою я рад.

Я стою с тобой рядом,
И смотрю на тебя.
Мы сливаемся взглядом,
Словно капли дождя

Над нами спокойно плывут облака.
Безмолвно за руки держим друг друга.
любовь наступила наверняка,
Она не кончаясь несётся по кругу. 


Рецензии