Страна морфея

Нас из реальности опять уносят сны
В страну Морфея, где мы снова влюблены.
Там нет разлуки и препятствия для нас,
И как тогда с тобою счастливы сейчас.

По парку вместе, взявшись за руки, идем.
Нет никого вокруг и мы с тобой вдвоем.
Во сне пусть с нами происходят чудеса
И мы танцуем вальс, взлетая в небеса.

Там вальса музыка звучит для нас одних,
И мы танцуем, забывая о других.
Пусть лишь во сне нам быть счастливыми  дано,
Но это счастье на двоих всего одно.

Мы наглядеться друг на друга не смогли
Достались нам с тобою разные пути.
Но только сон придет спасительный опять
И мое сердце будет снова трепетать.

Страна Морфея – ты мне так сейчас нужна,
Там до утра с тобою буду я нежна.
И пусть судьба вдвоем нам счастье не дала,
Мы будем чувствовать касание крыла.


Рецензии