То что сердцу не прикажешь
УВЫ, но сердцу не прикажешь.
Оно лишь может отказать,
Коль ты в взаимности откажешь.
Мне наплевать на все ветра,
С тобой и море по колено.
Тебе и мне давно пора,
Забыть про глупые проблемы.
Вся жизнь, как водяной поток,
Кругом тут властвует движение.
Она красивейший цветок,
Растёт рождая наслаждение.
И чувства выразить свои,
Не получается словами.
Но вот плоды моей любви,
Я называю их стихами.
Свидетельство о публикации №110111805852