Исповедь эмигранта

Россию люблю я, Россию.
И нет мне дороже земли.
В Россию хочу я, в Россию.
Где корни мои проросли.

Туда где густые туманы.
С хорошей акустикой лес.
Где страшно бомбили, стреляли.
Когда враг вероломно к нам влез.

Мы были героями и побеждали.
Хвалили нас, златые горы обещали.
Верили и долго ждали.
Ведь за труд и награды давали.


Отчизна моя, ты щедра и богата.
На счастье нам Богом дана.
Но мы ведь в Росии и как не в России.
Вот такие дела.

Ты как теплая печка.
Как кормушка для всех.
Народу плохо живется, так это с кармана утечка.
Обьединяйтесь, проснитесь и будет успех.

И все таки в Россию хочу я, в Россию, где тусклое солнце, мороз и пурга,где размеренно,
скромно живут чуть шурша.
Где теплится наша надежда.
Где еще не убита душа.

Пусть солнце всем ярче засветит,рассеятся тучи, утихнет пурга.
Мы теперь старики,за власть не можем ответить.
Привет вам, здоровья ,удачи.
Скоро весна и так тянет на дачи.


Рецензии