***
Мы все умеем говорить,
Не рассуждать мы не умеем...
Но ведь и мысли могут быть
Так же способными убить...
Мы думать права не имеем?
Мы думаем почти всегда,
Так что зазорного есть в том,
Что о любви бегут слова,
Что наши мысли о правах,
Или о нашем же "потом"?
Да, раним близких, и не раз.
Вкрапляем боль в свои слова.
И из как-будто безобидных фраз,
Пусть даже свет идет из глаз,
Взрастает ненависти мгла.
Мы близких можем обижать...
Но, ладно, просто подытожу:
Мы никогда не будем знать,
Насколько можно рассуждать,
Чтоб душу близким не тревожить.
Свидетельство о публикации №110111805827
Катюшка Касливцева 27.03.2011 16:52 Заявить о нарушении