Погрешности пути

Погрешности пути бывают разные,
И отклонения не могут быть верны,
Но форму принимает информация,
Дает движению в другой диапазон уйти.
Выравнивается возникший крен,
Корабль путь по компасу ведет,
Он знает свой маршрут и к дому приплывет.


Рецензии