Пророчество об электронной вечности
Бредет домой, чтоб выпить чаю,
Включить домашний свой ПК,
И заглянуть в мою страницу,
Узнать не сильно ль я скучаю,
И стих родить что на века!
Его участье во вселенной
Запечатлит как человека.
И будут скромные потомки
Глядеть, как гений жил нетленный
В начале канувшего века,
Сквозь электорнные потоки.
В том виртуальном вечном месте,
Где мозг новейший электронный
Обязан будет все хранить,
Мы с рыцарем далеким вместе
Одною венчаны короной,
Отныне остаемся жить.
Свидетельство о публикации №110111805811
Стихами лишь болея.
Моя Вселенная с Твоею
На расстоянии межи.
Низкий поклон, мой Пророк!
Вячеслав Чуйко 06.10.2011 20:44 Заявить о нарушении
Внутренняя Магнолия 28.01.2013 20:45 Заявить о нарушении