Галина

Я вновь и вновь к тебе чертаю,
образ беглый вывожу.
Галину я не воспринимаю,
свой выход правильный ищу.

На днях рукой махнула,
исчезла из сети.
А дней пройдя вернула,
"ты на друга посмотри"?

И я смотрю и верю Гале,
писать нам будет изредка?
Мы скажем даме в светлом зале,
ты будь хорошею всегда!!!


Рецензии