Ах, небо, - помоги!

Любимый!Скорей,cкорей!,
Своей любовью душу мне согрей.
Орлом!взлетело желание:
Возле тебя очутиться.
Птицей сильной взметнуло,
И кружится.
Лети,лети мое признание;
Дай возможность –
Душе!излечиться.
Чувство,
Что c птицею мчится –
Светом !всех звезд искрится.
И не сыскать той небылицы,
Чтоб могла ,сполна!,
Описать мою любовь-царицу.
Не хватит света луны,
Чтоб осветить чувства мои.
Ах,небо, - помоги!
Родной,скорей,скорей,-
Своей любовью душу мне согрей.


Рецензии