Вампир

И снова этот взгляд и нежный голос...
Какая удивительная кисть!
Таинственной любви магнитный полюс
Твоей игры волнующий каприз...

Как тяжело тебя увидеть, фея
твоей непостижимой красоты
Касаться взглядом...мой язык немеет
Не в силах воспринять свои мечты...

Любимая, будь трижды проклят мир,
В котором поселился мой вампир!


Рецензии