Сам, орел

Cам,орел!
Человеческую любовь понимает.
Он чувства истинные,
Cвоим орлиным умом – принимает.
Да,так часто бывает:
Меж человеком и орлом –
Понимание возникает.
Орел – ЧЕЛОВЕКУ – доверяет.
А вот ,между людьми,-
Доверие,- пропадает.


Рецензии