Вот так, все в жизни и происходит

Вот так,все в жизни и происходит.
Одни – уходят.Другие – приходят.
Но глаз печальных – быть не должно!
Дело смелое – возбуждено ……………
А нам всем – ПОВЕЗЛО:
Мы повстречались,
Чтоб свет звезд друг другу передать;
По своим делам бежать, и …………..
И пусть бьют часы,
Отсчитывая минуты и часы;
И уж Новый год опять „НА НОСУ“,
А я,все несу и несу,
Что сыщещь даже в лесу:
ЭХО ГОЛОСА-ЛЮБВИ –
Во Вселенскую небесную полосу.


Рецензии