Авторитет

Не нужно торопиться все быстрей,
Туда сюда, что будто времени и нету.
Что, кто то вдруг сказал..
Живем последний раз, все!
Завтра улетаешь ты с планеты.
Не уж то, твой заряд такой большой,
Что всю страну натягиваешь разом.
Нет!! Все же не большой,
Подхваченный, в поддержку блока разум.
Нам с детства, стройный мир прекрасен,
Опора добрых светлых лет!
Да... что то для людей опасен,
Психологический авторитет.


Рецензии