люди романтики

Мы ищем порой свою половинку...

Ищем и смотрим с надеждой вперёд.

Медленно сердце остывая превращается в льдинку...

А мы без страха шагаем и вот...

Вот...она половинка...или просто похожа

Сердце остыв...нам не поможет.

Как же тогда понять, что она

Как же ты жизнь сложна...

Мы постоянно ищем себя...

Не ценим жизнь...иногда...

Мы стремимся к чему-то...

Но достигнув нам скушно...

Мы вечные странники...

Люди романтики...


Рецензии