Слезинка из левого глаза

ни буквы, ни строчки, ни взгляда, ни мысли

Ирина Подольская

ни буквы, ни строчки, ни взгляда, ни мысли -
слова недосказанностью повисли.
Закашлялась в горле избитая фраза,
Слезинкой скатившись из левого глаза.

----------------------------------------

Не вижу ни буквы, тем более строчки,
Слеза заблестела на левом глазу.
Заварка от чая, другие примочки,
Рецепт окулиста, никак не пойму.

Закашлялась в горле избитая фраза,
И  хочется, словом накрыть белый свет.
Во всем виновата разбитая ваза,
И хочется матом, но… я же поэт.

Слова, недосказанность, просто повисли,
Упал и разбился любви идеал.
Мы верность в той вазе с цветами хранили,
Но в глаз мне… осколок сегодня попал.


Рецензии
Мне очень понравилось.

Ольга Скерина   19.11.2010 15:38     Заявить о нарушении
Я очень рад, что вам понравилось

Владимир Павлов 4   19.11.2010 16:23   Заявить о нарушении