Электронная связь

Ну, доброе утро, что ли , красавица?
Пришла на работу - а я уже тут.
Как жаль, что порою нам искренне нравится
Далекого образа мнимый уют.
 
Уютен и слог, и слова драгоценные,
И мыслей весёлых азарт и каприз.
Но призрачны мы и, как  воздух, наверное,
Подвижно неверные - вот наш девиз.
 
И ты, по ночным переулкам скользя,
Конечно не вспомнишь - а мне и не надобно.
Но что-то не так... я люблю ведь тебя!
И город твой... атомный...


Рецензии