Ложится грусть на белый лист бумаги...

Ложится грусть на белый лист бумаги,
И тишина в гармонии с теплом.
И я рисую четкие зигзаги,
Немного разбавляя их вином.

Качнулась тень, задумчиво присела
И начала обычный разговор:
Как хорошо, что ты вдруг захотела
Создать любви красивый приговор.

А я смотрю на тень, не отвечаю.
В ее глазах, туманно-голубых,
Горит огонь, и я вдруг понимаю -
Не нужно ставить столько запятых...


Рецензии