Это то...
Пробегусь для разминки костей.
Потому, что в суставах как-будто,
Отложения вредных солей.
И тем самым заряд для работы,
И для жизни заряд накоплю.
Может против и был бы здесь кто-то,
Только "против" я слов не терплю.
Кто-то верит в причуды другие,
Жизнь с судьбою всегда против нас.
И желания наши благие,
Изменяет, конечно, подчас.
Всё, что есть, тоже как-то стареет,
Независимо ведь от того.
Было это для жизни идеей,
Но согнуло желанья дугой.
В таком виде они все застыли,
И не пробуй выравнивать их.
Ведь сознанье, что лучше мы были,
Не разделишь, как хлеб на двоих.
Это что-то глубокое лично,
Это то, что присуще всегда.
Тем, кто верит в судьбу безгранично,
А не в призрачный миг иногда.
г. Ялта.20.12.1993г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №110111805705