Косая тень по смуглому лицу...
И шепот слез, терзающий и дикий,
Твое лицо со шрамом на боку,
И крик души – неслышимый, безликий…
Удар судьбы – и в самый сладкий миг!.....
Я не смогу смотреть на это дальше.
Твои слова так сказочны на вид,
Но в них все также слишком много фальши.
И больше нет ни совести, ни грез,
Стекает кровь, как розовое счастье,
Нет больше сил во мне, нет больше слез…
И сердце разрывается на части.
Нет ничего. Все близится к концу.
Слетают листья с неба тихо-тихо.
Косая тень по смуглому лицу,
И шепот слез, терзающий и дикий…
Свидетельство о публикации №110111805697