Ты и я
Ты сейчас не со мной, и я знаю,
Что глаза твои тоже закрыты,
Только я не с тобой и мы квиты.
Я устало улыбку рисую,
Без тебя я, о Боже, тоскую…
Ты меня вспоминаешь ведь тоже,
И глаза наши очень похожи.
Я устало зажгу сигарету,
Уроню ее на пол, и где-то
Ты от боли капризной проснешься
И ожога на сердце коснешься.
Я смотрю в потолок неподвижно.
Я рисую тебя и я вижу,
Как устало глаза ты закроешь,
Но в глазах твоих я –
Ты не скроешь…
Свидетельство о публикации №110111805691
Спи спокойно, мой вислоухий
Завтра выйдем с тобой во дворик
И поднимем мою сигарету... *:о)
Рэйд Апрель 27.10.2011 23:06 Заявить о нарушении