Порой одолевает неизбежный страх...
И хочется бежать куда-то что есть мочи.
И капли крови выступают на губах,
И хочется укрыться под покровом ночи.
Порой бывает так несносно тяжело,
Что хочется исчезнуть, раствориться.
И, может, в жизни многим повезло
В самом начале взять – и оступиться…
Чтоб не играть потом двойную роль,
И не пытаться выстроить улыбку,
И не искать, не взламывать пароль,
Не совершать все ту же, прошлую, ошибку.
Не думать, что же ждет там, впереди,
Не строить планов, рушащихся сразу…
А просто все понять в какой-то миг
И ПЕРЕЙТИ
Ту грань, что так блестит, как слезы-стразы…
Свидетельство о публикации №110111805686