Доверие...

Не пойму, если вдруг так внезапно
Я узнаю, что сажа бела…
Что ты лгал мне, и лгал безвозвратно..
И забыть это я б не смогла.

Не смогу после этого верить
И стараться хоть как-то смотреть
Не в твои отворенные двери;
Будет больно все это терпеть.

Тогда все потеряю, что в сердце,
Разучусь говорить и дышать.
Не смогу, очерствею, не верьте
Мне тогда. Я смогу только врать.


Рецензии