***
И что ещё там кто-то, не проживёт и дня,
Без моей улыбки и ласковых объятий
И слова нежного, что ждут так от меня.
И я не буду в ссоре
Ни с кем кого я знаю,
И дуться я не стану за грубые слова,
Мы все живём по правилу гордости и власти
Бегаем за сильными и Бог наш –красота
Мы все друг другу стая,
Ни кто никому не должен
И нужны лишь тогда
Когда застрянет в сердце
нотка от гитары
Которую вы вместе хотели разрисовать.
Свидетельство о публикации №110111805679