Fleur-de-Lys
De belles fleurs de lys
Et la senteur de ce bouquet
A fait mourir marquise...
Certains parfums sont capables de tuer...
Подобный неге аромат чарующего стебля
Змеёй охватит разум ваш и нюх закабалит
И дивной ночью феей он едва мечту колебля
Проникнет в вашу плоть и кровь и нежно умертвит...
Как фееричен дикий сад столь пылких превращений
Как пламя нежным языком разрежет белу плоть
Но воздух уж отравлен и вы простите прощенья
Своих прекрасных палачей - яд действенный вколоть
Но вколот яд, разбрызган яд по дёснам
По отвратительно картавым осколкам языка
По синим чудным телесам, как это несеръезно
Вдыхай же свою смерть, смотри - она уже близка
Свидетельство о публикации №110111805676