Нет времени обратного возврата...

Нет времени обратного возврата,
Не изменить, того, что уже есть.
И гложет того времени утрата,
Там был некто другой. И месть

Здесь не уместна, даже как отплата,
Не женщине, а ВРЕМЕНИ… Давно
глаза смотрели мимо, так.. куда-то…
И нет виновных. Просто не дано…

Но так обидно, что до боли скрежет
Визжит в ушах и отдается в снах…
Я не могу, я не хочу в это поверить,
Что было что-то.. а остался страх…


Рецензии