Вечер

Вечер. Кухня и плита.
Там же ножик и вода.
Теплой струйкой по рукам
Льется прямо в мой стакан…
Ты стоишь еще, пока,
Сон идет из далека…
Все темнеет пред глазами,
Умываешься слезами.
День тяжелый. (Тихий вздох)
Весь сплошной переполох…
Все. Конец. Конец пришел.
Час двенадцатый дошел.
Нужно срочно домывать.
Утром раненько вставать.


Рецензии