Я снова жду тебя до поздней ночи...

Я снова жду тебя до поздней ночи.
Скучаю почему-то и грущу.
Когда ты далеко, мне почему-то очень
Не по себе, просто к тебе хочу.

И острая пронзает лихорадка
Тоски и ожидания шагов,
Как воздуха холодного нехватка.
Ты проходи мимо чужих домов.

Я жду тебя. Пожалуйста, быстрее;
Я не могу так долго-долго ждать.
Не потому, что ждать я не умею,
Я лишь хочу быстрей тебя обнять


Рецензии