В сердце грустная стая необдуманных слов...
Нет, не надо мне рая, мне нужна лишь любовь.
Не хочу даже думать, что ты можешь предать;
Я готова тебе все, что хочешь отдать.
Для меня нестерпимой будет жуткая боль,
Если вдруг не окажешься рядом со мной.
Не смогу я прожить даже капельки дня,
Если ты вдруг забудешь и оставишь меня.
Свидетельство о публикации №110111805654