Тебе достаточно секунды, Чтобы потратить мою жизнь

Тебе достаточно секунды,
Чтобы потратить мою жизнь впустую;
И превратить ее из чудной
Всего лишь навсего в простую.

Одним неосторожным словом
Ты можешь горы передвинуть,
А вследствие чего наивно –
Любовь мечту может покинуть.

Движеньем взгляда леденящим
Ты можешь громко издеваться;
А я, с тоской в душе щемящей,
Лишь захочу тебе отдаться…


Рецензии