детка в клетке

Стучит сердечко, детка в клетке -
Грудной. раздался спазм, в заметки
Занесем, что хочется курить,
Что в лёгких что-то начинает ныть,
Когда тик-так часы (и стрелка у пяти)
Утра, а для кого-то еще ночи,
Как хорошо, что жизнь моя короче,
Чем нужно, чтоб с тоски с ума сойти...


Рецензии