Постучала тихая рука...
В мои двери с тыльной стороны.
Я открыла, в гости позвала,
Лучше прогнала бы изнутри…
Не ждала тебя я, так зачем
Ты явилась в этот поздний час?
Я не знаю, что сказать тебе,
Я растоптана, как на дороге грязь.
Я устала говорить с тобой,
Забирай все, что ты принесла,
Я не буду слушать голос твой,
Для меня ты – только лишь слова.
Но хотя, постой… Мне больше не нужны
Ни объятья, ни глаза родные.
Для меня они уж не важны,
Если для меня теперь они чужие.
Свидетельство о публикации №110111805639