Белая вата несбывшихся судеб...
И, не прощаясь, махнула рукой.
Может, врасплох меня правда застала,
Или вся жизнь оказалась другой.
Белая вата несбывшихся судеб
Так раскололась на сотни кусков,
Что сил собрать их, наверно, не будет;
Солнце мое из пустых лепестков.
Свидетельство о публикации №110111805635