Твоя Кошка
вкусом топленого молока..
Посижу чуть-чуть..
половлю смешные снежинки..
А с рассветом..
пойду к тебе в облака..
Шаг по шагу..
незыблемою тропинкой..
Мне сказали..
что Бога здесь больше нет..
А я просто взяла
и им не поверила..
В моей шерстке
запутался лунный свет
И твой голос
шепотом из Неверия..
Приведет к тебе..
по созвездьям снов,
Окроплённым щедро
алмазной пылью..
Из Страны
вельветовых облаков..
Ты лишь будь
единственной моей Былью..
Восемь жизней..
потрачены в пустоту..
Жить последней
теперь мне всерьёз осталось..
Книга Судеб
пылится в твоём шкафу..
Я иду..
прости мне мою усталость..
Моё небо..
огненно-млечный путь,
Растушёванный
снежной проседью..
Подожди..
осталось совсем чуть-чуть..
Только вырваться
нам из осени..
Я приду..
И в дверь твою прокрадусь..
Первым снегом..
в солнечно-зимних крошках..
Вот и я..
встречай же меня, лапусь!..
Это я..
любимая твоя Кошка..
Я приду..
а ты ещё будешь спать..
Я свернусь клубочком
в твоей постели..
Будут утро
ласково целовать,
Растопив в объятьях
друг друга, тени..
Наше небо..
вкусом земной мечты..
Наши мысли..
теплым оттенком чуда..
Мы Зимой
навечно обручены..
Только будь..
И я с тобой рядом буду..
Свидетельство о публикации №110111805631
он так и не проснулся)
Яна Мракорис 25.12.2013 21:58 Заявить о нарушении
Ленна Жук 25.12.2013 21:59 Заявить о нарушении
Ленна Жук 25.12.2013 22:00 Заявить о нарушении