Ты

Ты снова пьешь.
И прожигаешь жизнь в стакане.
Ты меня бьешь.
Упрямством, вредностью, но не руками.

Ты слишком гнешь
Ту палку, что не стоит.
Ты просто пьешь.
И это беспокоит.

Ты не даешь
Мне сдвинуть тебя с места.
Ты просто пьешь.
Из сложного ты теста…

Ты не поймешь,
Но жизнь дневник листает.
Ты далеко,
Тебя мне не хватает.


Рецензии