Первое чувство огромной любви

Первое чувство огромной любви…
Такое земное, но так обжигает.
Первые слезы, твои и мои,
Такие соленые, вмиг высыхают…

Первое утро с тобой, на заре
Солнце ласкающее разбудило.
И мы стояли там, на холме,
Где я так нежно и чисто любила…

Наши глаза обнимали тот мир,
Город, разбуженный утренним светом..
Где-то в глазах твоих ветер кружил
И уносил в никуда наше лето…
Он уносил наше лучшее лето…


Рецензии