Моя лирика

Лирика моя полна тоски и скорби.
Скорби и тоски по чудесам.
Стоя над плитой моей, не горби
Спину. И подумай, что я ТАМ.

В моей лирике кричащие вороны;
Но они приносят не беду, а грех…
Это еще хуже, но корона
Облегчает мой коварный смех.

Лирика моя не всем понятна.
Может, непонятна никому.
Может, для меня даже невнятна.
Улыбаясь, спросишь: «Почему?»

Почему?? Да потому что боли
Той, что попила я, не понять.
Столько в моей жизни было соли,
Сколько стоит мне еще принять…


Рецензии