Каждый день был исполнен боли...
По рукам текла совести кровь,
Исчезали любимые боги,
Забирая с собой и любовь.
Каждый день приходила старуха,
С чернотой, заменяющей взгляд,
И смеялась так громко и сухо,
Что ломались солдатики в ряд.
Каждый день тихо таяла спичка,
И сжигал воск горящей свечи;
Уходили все лучики света,
Пропадая совсем.. Не ищи…
Свидетельство о публикации №110111805601