откровенное...

Жду я, час тот наступает,
Жду его всегда, когда рядом
обнимаю, и хочу тебя.

Я люблю твои движенья,
ласку сильных рук, и люблю
то наслажденье в страсти нежных мук.

Я хочу твоей всегда быть,
целовать тебя,отдавая получаю
радость счастья я.

О таком я лишь мечтала
много много раз,
И, с тобой я испытала
и любовь и сласть.

Как приятно ощущать мне
у себя внутри,
Твое тело мне открыло
новый путь любви.

Прикоснешься-я летаю
в океане чувств
Ты целуешь мое тело
сильно бьется пульс.

Сердце выскочить готово
из моей груди
И, сказать тебе три слова:
ты меня люби!

И, хочу тебе отдать я
все что есть во мне.
Лишь бы видеть твое счастье
даже пусть во сне.


Рецензии