Моё счастье

Цвет счастья моего-морской волны,
Олицетворение спокойствия и бури.
Затишье гавани,куда приходят корабли
С любви ценнейшим грузом,или дружбы.

Не воют там предательства ветра,
Дождей из горьких слёз там вовсе не бывает.
Царит в нём вечно лишь одна весна,
Что ритм двух сердец в один соединяет...


Рецензии
)))
Здорово!

Анне Ли   14.07.2011 23:46     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!))

Пилигрим73   15.07.2011 23:27   Заявить о нарушении