Медовай месяц

Положу конец скитаниям.
К берегам любви прибьюсь.
Я сольюсь с твоим дыханием,
В нежных ласках растворюсь.
Я смотрю в глаза любимые
Без печали и тоски.
Коротки вы, ночи длинные,
До чего же коротки!


Улетайте прочь, сомнения:
С вами нам не по пути!
Ты мой мир, моя Вселенная,
Радость светлая в груди…
Хорошо с тобой, любимая,
Только вот одна беда:
Коротка нам ночка длинная,
Коротка, как никогда!

Я тихо глажу твои волосы,
Целую пальцы твоих рук.
Слышна нам песня на два голоса
Под сердца стук,
Под сердца стук!
Улыбки наши счастьем светятся,
Любовь нам головы кружит.
Пусть будет нам медовым месяцем
Вся наша жизнь,
Вся наша жизнь!


Рецензии