Не куражся

Разбросаю пузырик по соточкам,
Да лучок на селедку кольцом,
Черный хлеб-предпочтение корочкам,
И "сапожный"-надежным клинком.

На двухрядке забегают кнопочки,
(Паганини ее не любил),
И еще "поусадятся"  стопочки,
Уж косу молоточком отбил.

Грамм по сто опрокинули в горлышко,
(Так нарком прописал в те года),
Выходи на "кулачные" "солнышко",
Поиграем чуток в два ряда.

Не куражся над "тельником" стареньким,
Ты к народу еще не стоял,
Добрый он еще к глупеньким,"маленьким",
И могилки еще не капал.


фото из интернета


Рецензии