Я не знаю как ЭТО назвать

 

Я забываю обо всем,
Я забиваюсь в пустоту.
Мой мир загажен кем-то днем –
Я погружаюсь в темноту…
Пускай она меня хранит,
Пускай заплатит по счетам:
Моей больной души магнит
Споет мне песню по слогам…
Я перевертыш сам себе,
Но зеркала я не боюсь.
Переменюсь, когда к тебе
Приду и с криком удавлюсь…
Ты засмеешься: вот дурак!
Я буду прыгать на столе!
Тебе со мной идти во мрак…
Ты тоже, Крошка, на игле…
Мы будем пену ртом пускать,
Белками глаз пугать людей.
Потом от судорог кричать,
Что мы-не-мы, а шприц злодей!
И как Ромео и Она
Уйдем по струнке прямо в Ад…
Ведь за спиной стоит стена!
А впереди Рогач нам рад…
 
Проснется утро без двоих,
А Ты и глазом не моргнешь,
Что кто-то навсегда затих…
А ты счастливец! Ты живешь…


Рецензии
Мурашки по коже, Костя
вот так передал трагедию чувственно!!!
Обалдеть!!!

Маргарита Л75   18.11.2010 18:11     Заявить о нарушении
ААА, мой Любимый цензор)))
Это я ко дню Борьбы со СПИДом готовлюсь. Вру...
Просто Тема вспомнилась и написалось...
Спасибо, Милая, за восклицательные знаки)))

Костен Кава   18.11.2010 18:20   Заявить о нарушении