Фантастики Король

Есть королевство у меня,
В нём сотни лет одно и тоже,
Гуляют гномы, хобиты,
Нет на людей существ похожих.

Ночами волки воют тут
Летают злые драконы
В лесах вампиры жертву ждут
В воде безумствуют дагоны.

Здесь маги варят чудо-зелье
Чтоб навсегда установить
У эльфов вечное веселье,
Чтоб луч любви на них пролить.
 
И нету кладбищ никаких,
Все обитатели бессмертны,
А люди уважают их,
Хотя не очень то заметно.

Я тут хозяин навсегда,
Никто не смеет мне перечить.
Ведь я не сдохну никогда,
Но можно душу покалечить.

Народу путь открыт сюда,
Лишь приоткрой глаза пошире.
И очутишся ты тогда,
В большом, волшебном, добром мире.






 


Рецензии
Очень приятно встретить на этом сайте поклонника ''Короля и Шута''. Я тоже люблю сказочный мир Михаила и Андрея.

Татьяна Ашапина   30.04.2019 20:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.